About 關於我和這個BLOG

不記得從哪一年我開始幻想自己能為世界帶來些改變,當然是變得更好。我苦苦思索自己可以做什麼來改變世界,卻覺得自己還是“未夠班”的。我聽過很多真的影響了世界或者至少影響了一部分人的人的故事,每一則都非常勵志和鼓舞,可是回家一晚興奮難眠之後,第二天還是照老樣子過,逐漸連改變的衝動也失去了。

直至有一天,我看見這句話:

IMG_20140602_211328.895 (3)

 

是啊,改變世界何不由改變自己開始?如果你不去奉行你相信的事情,不身體力行地實踐,怎麼妄想改變別人?讓自己成為一個改變的example,不就是最好的行動嗎?

於是我開始寫這個blog,開始給自己設計自我改變的任務,耐心地記錄每日的得著和感想、成功與失敗。

如果這個blog不能改變任何人,也至少會改變我自己,讓我變成一個更好的人:習慣、知識和思考

我的 facebook:https://www.facebook.com/selfchangingproject/timeline

Advertisements