[Task 1] Day 11 & 12 Another Challenge is sickness

by maomaofish

昨天M痛,還要出site工作,而且進展緩慢,有點氣餒。回到家就上床睡了,所以昨晚沒有寫。

今天仍然要出site工作,仍然肚子疼,仍然要面對打擊。

唯有放平心態,反正太多事情不在我控制範圍內,只能盡力爭取,其餘就靠人品了。所以說,如果你太看重外部世界的得失,是很難得到快樂的,因為總有很多偶然因素。太多變化。如果專注於內心的修煉,比較有勝算。這裡有點佛學。佛學也是我想研究的事情之一,但暫時還不是這裡的topic。

晚上回廣州,也寫不了,因此這篇就是兩天的了。

這兩幅畫,嘗試用不尋常的角度看一個物體。如果不總是用別人給你的所謂正常的那個角度去看事情,人生定有更多趣味。

WIN_20140724_081535

WIN_20140725_081325

變形記的英文名是The Metamorphosis。終於學到了這個單詞。

Created with Microsoft Fresh Paint

Created with Microsoft Fresh Paint

Advertisements