[#Task1] Day 2 – Upside Down

by maomaofish

WIN_20140715_082025 (2)

這是我床頭的公仔,叫黑超。因為它原來戴著一副黑超,很有型的。可是後來我把黑超拿開,發現它原來是這個樣子。於是,也不知道為什麼,它就一直是這個樣子了。

今早想不如把它倒轉來畫,感覺不錯。然後再把畫出來的畫倒轉來看,也很有趣。像是漂浮在什麼地方。違法地心吸力。倒轉再倒轉,有意想不到的效果。

WIN_20140715_082037 (2)

 

今天讀的是 What No One Ever Told You About Work Life Balance

What No One Ever Told You About Work-Life Balance

主要的point就是,balance是一個連續不斷過程,不是某個定在那兒的一到達了就會很高興很舒服的終點。跑步的時候我們的肢體很balanced很配合,衝過終點之後可能就不是了。

我們的生活就像在鋼絲上行走一樣,一直走,一直調整姿勢,一直學習怎麼走。其實沒有終極的目標,如果能在這個過程中走得balanced,已經是很成功了。

”Balance requires TWEAKING our schedule, task list and more.”

繼續。

Created with Microsoft Fresh Paint

Advertisements